child porno watch

Столетие танкопрома на Заводе № 9 отметили митингом с фейерверком

Столетие танкопрома на Заводе № 9 отметили митингом с фейерверком

 

Одним из значимых мероприятий, посвященных 100-летию отечественной танковой промышленности стал праздничный митинг. К сожалению эпидемиологическая ситуация по короновирусу внесла свои коррективы в проведение планируемых массовых мероприятий, но это не помешало работникам АО «Завод№9», на своей производственной площадке торжественно отметить это знаковое для всех событие.

Во вторник, девятого сентября, работники вышли на митинг, чтобы принять поздравления от руководства и оценить масштабность круглой даты.

- В первую очередь, хотелось бы сказать слова благодарности тем людям, которые провели большую работу – по крупицам восстановили историю, нашли документы, образцы техники, людей, - отметил в своем поздравительном слове Николай Овчинников, заместитель генерального директора по персоналу и общим вопросам АО «Завод № 9». – Теперь мы знаем, как разворачивалась эта история, как происходило становление важного для обороноспособности страны производства.

По словам Николая Алексеевича, сегодняшние заводчане – конструктора, технологи, производственники – должны соответствовать тому подходу к организации своего труда, который закладывали предшественники, создавая технику, которая защищала и продолжает защищать рубежи Отечества.

Председатель Совета молодежи Василий Каблуков отметил, что заводчане «девятки» внесли в развитие Отечественной танковой артиллерии весомый вклад, призвав молодежь продолжить традиции, заложенные старшим поколением заводчан в создании и производстве самых передовых и качественных танковых артиллерийских установок.

После торжественных речей участников митинга ждал «залп фейерверка» - хлопушки конфетти добавили вышедшим из цехов и кабинетов заводчанам ярких красок в этот праздничный и по счастливому стечению обстоятельств теплый и солнечный день.

Подготовка к 100-летию шла на «девятке» весь год. Об истории отечественной танковой промышленности в заводской газете с характерным названием «Под прицелом» рассказывалось регулярно. За это время заводчане узнали о том, какой рывок сделало производство в создании танков для советской, а позже и российской армии.